Международный
Аэропорт г. Нур-Султан
Тел.: +7 777 891 33 66

Международный
Аэропорт г. Алматы
Тел.: +7 777 750 94 94

Курс юаня (CNY) к тенге (KZT)

Чтобы узнать курс юаня к тенге, воспользуйтесь формой, размещённой на нашем сайте. 

Важно: мы не только даём информацию о курсе юаня к тенге, но и предоставляем возможность купить валюту прямо в аэропорту: наши офисы круглосуточно работают в аэропортах Астаны и Алматы. 

Какой курс юаня к тенге на сегодня в Астане и Алматы

  1. Примерный курс вы можете узнать через специальную форму, размещённую на нашем сайте;
  2. Точный курс юаня к тенге на тот момент времени вы можете узнать за несколько секунд, написав нам в WhatsApp или позвонив по телефону. Мы сразу же предоставим предельно точную информацию. 

Что делать, узнав курс? Наши офисы находятся в аэропортах, а это делает обмен валюты у нас предельно удобным. Вам не нужно перед путешествием ехать в обменники или банки. Просто отправляйтесь в аэропорт Алматы или Астаны и уже на месте приобретите необходимое количество валюты. Это максимально удобно, ведь, согласитесь, перед путешествием хлопот и так более чем достаточно.

Обмен юаня к тенге в обменниках

Каждого клиента мы обслуживаем максимум за две минуты. Это означает, что Вы непременно успеете на свой рейс. 

Если Вы хотите обменять весомую сумму по курсу юаня к тенге, позвоните нам заранее: по возможности мы сделаем Вам индивидуальное предложение с более выгодным обменным курсом. 

Контакты

ТОО «СЕРВИС»

Международный
Аэропорт г. Нур-Султан

Тел.: +7 777 891 33 66

Международный
Аэропорт г. Алматы

Тел.: +7 777 750 94 94

Обратная связь

Нажимая «Отправить» Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.