Международный
Аэропорт г. Нур-Султан
Тел.: +7 777 891 33 66

Международный
Аэропорт г. Алматы
Тел.: +7 777 750 94 94

Курс чешской кроны (CZK) к тенге (KZT)

Конечно же, воспользоваться специальной простой формой, размещённой на нашем сайте. Так вы сможете понять примерный курс, однако для того, чтобы получить точную информацию на этот час – напишите нам в WhatsApp или позвоните. Мы ответим в течение первых секунд и сразу же уточним точный курс крон в тенге. 

Как узнать курс чешской кроны к тенге на сегодня в Астане и Алматы

  1. Просто дальше собираться в аэропорт. Вы же планировали узнать курс чешской кроны к тенге перед путешествием, верно? Наши офисы находятся в аэропортах Астаны и Алматы, что делает обращение к нам предельно комфортным. Не нужно ехать куда-то в день перед путешествием, просто спокойно дальше собирайте чемоданы, а мы поможем Вам решить проблемы с валютой;
  2.  Если собираетесь обменять действительно крупную сумму, то сообщите нам об этом заранее. В этом случае по возможности мы предложим для Вас максимально выгодный курс чешской кроны в тенге. Да, мы готовы делать индивидуальные предложения нашим клиентам, поскольку ориентированы на максимальное удовлетворение каждого, обратившегося  к нам.

Обмен чешской кроны на тенге

Итак, чтобы узнать курс крон в тенге, Вы можете воспользоваться специальной формой на нашем сайте или позвонить нам. Далее просто выезжайте в аэропорт, и за 2 минуты на месте мы обменяем ваши наличные на кроны. Это удобно и безопасно, ведь на территории аэропортов действует служба безопасности, служба быстрого реагирования, а наши офисы дополнительно оборудованы пятью сверхточными камерами, фиксирующими каждую купюру.

Контакты

ТОО «СЕРВИС»

Международный
Аэропорт г. Нур-Султан

Тел.: +7 777 891 33 66

Международный
Аэропорт г. Алматы

Тел.: +7 777 750 94 94

Обратная связь

Нажимая «Отправить» Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.