Международный
Аэропорт г. Нур-Султан
Тел.: +7 777 891 33 66

Международный
Аэропорт г. Алматы
Тел.: +7 777 750 94 94

Курс английского фунта стерлингов (GBP) к тенге (KZT)

Самый простой вариант – это покупка валюты прямо в аэропорту. Наши офисы располагаются в аэропортах Алматы и Астаны и работают в круглосуточном режиме, потому не важно, в какое время у вас вылет, вы сможете быстро купить фунты стерлингов. 

Как купить фунты стерлингов

  1. Вы можете узнать приблизительный курс, воспользовавшись специальной формой, размещённой на нашем сайте;
  2. Чтобы уточнить курс фунтов стерлингов к тенге на данный момент времени, напишите нам в WhatsApp или позвоните, и в течение нескольких секунд мы Вам ответим;
  3. Если Вам необходимо купить фунты стерлингов в крупном масштабе, уточните этот момент. Мы по возможности предложим индивидуальный максимально выгодный курс;
  4. Вы приезжаете в аэропорт и быстро получаете необходимые наличные. Наш принцип обслуживания заключается в возможности купить фунты стерлингов в течение двух минут. Именно такое время мы отводим кассиру на обслуживание каждого клиента, понимая специфику работы аэропорта и возможную спешку, связанную с необходимостью пройти на посадку. 

При обращении к нам Вы выбираете максимальную безопасность. Наши офисы находятся на территории аэропортов Астаны и Алматы, на которых действует служба безопасности и служба быстрого реагирования. Кроме того, наши пункты обмена оборудованы сверхточными камерами, фиксирующими каждую купюру, что становится дополнительной гарантией подлинности любой из них. 

Обмен фунтов стерлингов на тенге

Купить фунты стерлингов у нас – значит довериться компании с опытом в четверть века. Мы делаем всё, чтобы обмен валюты в аэропорту был максимально удобен, безопасен и выгоден для наших клиентов.

Контакты

ТОО «СЕРВИС»

Международный
Аэропорт г. Нур-Султан

Тел.: +7 777 891 33 66

Международный
Аэропорт г. Алматы

Тел.: +7 777 750 94 94

Обратная связь

Нажимая «Отправить» Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.