Международный
Аэропорт г. Нур-Султан
Тел.: +7 777 891 33 66

Международный
Аэропорт г. Алматы
Тел.: +7 777 750 94 94

Курс турецкой лиры (TRY) к тенге (KZT)

Как быстрее всего узнать курс тенге к лира? Конечно же, воспользоваться специальной формой, размещённой на нашем сайте. 

Какой курс турецкой лиры к тенге на сегодня в Астане и Алматы

  1. За несколько секунд вы можете узнать примерный курс турецкий лир к тенге, заполнив специальную форму;
  2. Чтобы узнать максимально точный курс на этот момент времени, напишите или позвоните нам в WhatsApp. Мы ответим за несколько секунд и даже ночью (работаем круглосуточно);
  3. Если Вы хотели бы обменять весомую сумму на лир, напишите нам об этом. Мы по возможности сформулируем для Вас максимально выгодные условия курса тенге к лира;
  4. Наши офисы находятся в аэропортах. Это означает, что вы получаете необходимые наличные не только в полной безопасности, гарантируемой службами аэропорта, но и с максимальным удобством. Перед полетом есть много других задач, которые необходимо решить, а обмен валюты можно произвести непосредственно перед отлётом, когда уже пройдена регистрация и нужно только лишь дождаться посадки. 

Обмен турецкой лиры на тенге

Уже более четверти века к нам обращаются, когда нужно узнать курс тенге к лира или другой валюты и получить наличные без лишних хлопот Мы надеемся, что и Вы оцените уровень нашего сервиса!

На обслуживание каждого клиента мы отводим не более двух минут, потому Вы не опоздаете на рейс, и Вам не придётся слишком долго стоять в очереди!

Контакты

ТОО «СЕРВИС»

Международный
Аэропорт г. Нур-Султан

Тел.: +7 777 891 33 66

Международный
Аэропорт г. Алматы

Тел.: +7 777 750 94 94

Обратная связь

Нажимая «Отправить» Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.